São Paulo vence Campeonato Municipal de Futebol de Parobé

Foram conhecidos no último sábado, 27, os campeões do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Parobé 2021. Um público expressivo prestigiou as disputas que ocorreram no campo do Azaleia.

No jogo final da Categoria Veterano, o Atlético do Vale se sagrou campeão na disputa com o Juventus, por 1 a 0. Em terceiro lugar ficou o Barcelona.

No jogo seguinte, da Série Prata, o Amigos da Bola venceu o Valência por 6 a 1. No terceiro lugar ficou a equipe Galera da Pedra.

Já a final emocionante da Série Ouro teve empate no tempo regulamentar, com 4 a 4 entre São Paulo e Juventus. O jogo foi então definido nos pênaltis, com o São Paulo se sagrando campeão com 5 gols a 3, tendo ainda a equipe Atlético do Vale conquistado a terceira colocação.

O prefeito Diego Picucha agradeceu o envolvimento das equipes e parabenizou a todos pelo comprometimento ao longo do campeonato. “Nosso agradecimento à equipe do Departamento de Esporte que, com muita seriedade, comprometimento e cuidado, organizou essa competição, a primeira desde o início da pandemia. Agradeço ainda a participação das equipes, que fizeram deste um belo campeonato, e da população que prestigiou os jogos”, destacou.