Campeões serão conhecidos pela soma de pontos após quatro etapas da disputa on-line
Thiago Bremm (Sub-15), João Pedro Lutz (Sub-11), e André Penteado (Sub-9), repetiram o feito na etapa de abertura e venceram, nas suas categorias, a segunda etapa da Copa Campo Bom de Xadrez Escolar, disputada no sábado (10). Na categoria Sub-13 a vitória foi de Douglas Júnior, que na primeira etapa havia sido superado por Pedro Henrique Pasini. Os jogos foram em forma remota, através da plataforma lichess.org, com os participantes jogando de suas casas.
Os competidores voltam a se enfrenta no dia 24 de abril e etapa final, com peso duplo, está prevista para 8 de maio. Será campeão em cada categoria, o enxadrista que somar o maior número de pontos após as quatro etapas. A competição está sendo organizada pela Administração Municipal, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel).
“O nível da competição está muito bom, isso mostra que todo nosso esforço para realizarmos a competição não foi em vão”, diz o titular da Smel, João Carlos e Silva, ressaltando a constante busca da Administração Municipal por novas possibilidades de manter a comunidade em ação.
“A
Copa Campo Bom de Xadrez reúne alunos das três redes de educação no
município (municipal, estadual e particular) e essa interação entre a
comunidade escolar é muito válida. Neste tempo de pandemia, competições
on-line como o xadrez mantêm nossas crianças e adolescentes ocupados”,
observa o prefeito Luciano Orsi.
Fotos: Divulgação/PMCB
As eleições de 2024 em Sapiranga definiram os 11 vereadores que ocuparão a Câmara Municipal…
Neste domingo, a prefeita Carina Nath (PP) foi reeleita para comandar Sapiranga por mais quatro…
Na tarde de sábado (3), a Câmara Municipal de Vereadores foi palco de uma importante…
O reitor da Universidade Feevale, José Paulo da Rosa, visitou na tarde desta quarta-feira, 24,…
Foi publicado, no Diário Oficial do Estado (DOE) desta sexta-feira (10/5), o Decreto 57.607, que…
As recentes chuvas que assolaram o Rio Grande do Sul desencadearam uma crise humanitária de…
This website uses cookies.